FORO RESTAURANTERO
PLANEANDO LA
REAPERTURA
¿Qué sigue para la industria restaurantera?
El foro SE LLEVArá A CABO EL
Lun, 25 MAY - Mar, 26 MAY, 2020

Acerca del foro
Participa en el foro gastronómico en el que expertos y profesionales de la industria restaurantera y de turismo te compartirán sus perspectivas.
Ante la situación actual que enfrentamos, cuál es el panorama que se divisa, cómo puedes prepararte, qué cambios debes realizar y mucho más.
Horarios
Lunes 25 y martes 26 de mayo de 11:00 am a 13:00 pm (Hra. Centro)
EVENTO GRATUITO
Agenda 25 de mayo
¿Qué debo hacer?
¿Cuáles son los cambios que debo aplicar en mi negocio, cómo se comportará el mercado?
Dirigido a propietarios, directivos y socios restauranteros.
Panelistas:
- Julio Beleki – Presidente AMF
- Roberto Quintero – Fundador Cinemagic y VP Nacional Canirac
- Guadalupe Lozano – Empresaria Restaurantera y VP Nacional de Desarrollo Gastronómico CANIRAC
- Jorge Valencia – Franchise ZARv
11:00 AM - 11:15 AM
Bienvenida y Presentación del panel
11:15 AM - 12:30 AM
Ronda de panelistas
12:30 AM - 12:50 AM
Espacio de preguntas y respuestas
12:50 AM - 1:00 PM
Cierre y despedida
Agenda 26 de mayo
¿Cómo puedo hacerlo?
¿Cómo transmito el mensaje a mi equipo, los hago partícipes de los cambios y genero confianza con mis clientes?
Dirigido a propietarios, gerentes, operativos del restaurante.
Panelistas:
- Alejandro Martínez – AMS Consultoria
- Pedro Eloy – Fundador de Grupo Percepciones
- Guillermo Mantilla – Mercadotecnia National Soft
- Alejandra Reyes – Consultora de inocuidad y Distintivo H
- Maru Medina – Fundadora Kukis by Maru
11:00 AM - 11:15 AM
Bienvenida y Presentación del panel
11:15 AM - 12:30 AM
Ronda de panelistas
12:30 AM - 12:50 AM
Espacio de preguntas y respuestas
12:50 AM - 1:00 PM
Cierre y despedida
Nuestros invitados especiales
Roberto Quintero
Vicepresidente Nacional de Canirac
- Fundador de Cinemagic y Cineamerica USA
- Vicepresidente del Consejo Coordinador Empresarial de Puebla, Presidente de la Comisión de Desarrollo y Bienestar en Coparmex Puebla
Maru Medina
Propietaria Kukis by Maru
MARU MEDINA
Propietaria Kukis by Maru
Guadalupe Lozano
Propietaria del restaurante”La Chiquita de Puebla”
- Miembro del Consejo Consultivo de Turismo Municipal.
- Vicepresidente Nacional Desarrollo gastronómico, CANIRAC Nacional
Jorge Valencia
Speaker Internacional, Conductor de Radio y TV.
- Autor del libro ¿Realmente las franquicias son garantía de éxito?
- Ha impartido más de 500 conferencias en México e Iberoamérica.
Jorge Valencia
Speaker Internacional, Conductor de Radio y TV.
- Autor del libro ¿Realmente las franquicias son garantía de éxito?
- Ha impartido más de 500 conferencias en México e Iberoamérica.
Alejandro Martínez
Consultor operativo del sector restaurantero.
- Ex Gerente de operaciones para la franquicia Mi Gusto Es
- Experiencia como Gerente, Cocinero y Mesero en diferentes restaurantes.
Guillermo Mantilla
Gerente de Mercadotecnia en National Soft de México.
- Diplomado en Transformación Digital por la Universidad de California en Berkeley
- Certificación como Consultor General EC0249 por CONOCER
Guillermo Mantilla
Gerente de Mercadotecnia en National Soft de México.
- Diplomado en Transformación Digital por la Universidad de California en Berkeley
- Certificación como Consultor General EC0249 por CONOCER
Pedro Eloy
Fundador de Grupo Percepciones.
- Coautor del libro bestseller en Amazon “Negocios y emprendimiento en la era digital”
- Productor y conductor del programa de radio “Dinero inteligente”.
Alejandra Reyes
Consultora H Registro No. 1 de SECTUR.
- Instructora del Programa Sello de Calidad Punto Limpio de SECTUR
- Instructora en temas de calidad, seguridad e inocuidad alimentaria en Canirac y diversas empresas
Alejandra Reyes
Consultora H Registro No. 1 de SECTUR.
- Instructora del Programa Sello de Calidad Punto Limpio de SECTUR
- Instructora en temas de calidad, seguridad e inocuidad alimentaria en Canirac y diversas empresas
Julio Beleki
Presidente AMF
NUESTROS PATROCINADORES






¿Quieres estar al tanto de lo nuevo en la industria?
Completa el formulario para recibir noticias sobre eventos y webinars de la industria restaurantera y turística